材料(2人分)
- 大根
- 中4分の1本
- 人参
- 中1本
- 白菜
- 6枚
- マヨネーズ
- 大さじ5
- A鶏がらスープの素
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根…厚さ5㎜程度のいちょう切りにします。
-
- 2
- 人参…厚さ5㎜程度の半月切りにします。
-
- 3
- 白菜…縦方向に半分に切り、横は5㎜~1㎝幅に切ります。
-
- 4
- 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、大根・人参を炒めます。
-
- 5
- 大根・人参がしんなりしてきたら白菜・Aを入れて水分が少なるなるまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません