小松菜と豚小間のあんかけ レシピ・作り方

小松菜と豚小間のあんかけ
  • 約15分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
さっぱりとしたトマトソース味。
御飯やパスタの上に乗せても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った肉に、塩・胡椒を振っておきます。
  2. 2 人参を薄切り、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を入れて中火で炒め、色が変わってきたら取り出します。
  4. 4 野菜を中火で炒め、火が通ってきたら、火を弱め、肉、合わせておいた☆を加え、トロミがついたら出来上がりです。

きっかけ

夕御飯に。 トマトソース(レシピID:1260007117)使用。

おいしくなるコツ

○冷蔵庫の中の野菜を使っていろいろアレンジしてください。

  • レシピID:1260007138
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉トマトソースその他のどんぶりその他のヘルシー食材
関連キーワード
どんぶり 少量 さっぱり パスタ
料理名
小松菜と豚小間のあんかけ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る