小松菜と豚小間のあんかけ レシピ・作り方
![小松菜と豚小間のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef6172d7c9410a0f461dcaa954a40dcf80c9d26.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った肉に、塩・胡椒を振っておきます。
- 2 人参を薄切り、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を入れて中火で炒め、色が変わってきたら取り出します。
- 4 野菜を中火で炒め、火が通ってきたら、火を弱め、肉、合わせておいた☆を加え、トロミがついたら出来上がりです。
きっかけ
夕御飯に。 トマトソース(レシピID:1260007117)使用。
おいしくなるコツ
○冷蔵庫の中の野菜を使っていろいろアレンジしてください。
- レシピID:1260007138
- 公開日:2017/03/11
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚小間のあんかけ
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯やパスタの上に乗せても。