小松菜とエリンギの甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギの甘辛炒め
  • 5分以内
takana25**
takana25**
すぐできる副菜です。お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜とエリンギを一口大に切ります。
  2. 2 玉ねぎとエリンギをごま油で炒め、しんなりしてきたら小松菜を加えて炒めます。
  3. 3 砂糖と醤油を加え、よく混ぜ合わせたらできあがり!

きっかけ

あるものでもう一品というときに作ります。

  • レシピID:1260006124
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る