《小松菜のお浸し》卵 レシピ・作り方

《小松菜のお浸し》卵
かあなかさやま
かあなかさやま
小松菜のお浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 2個
  • 砂糖 小さじ2
  • 麺つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を適当な大きさに切って下ゆでする
  2. 2 卵を砂糖と混ぜスクランブルエッグを作る
  3. 3 1、2を混ぜ合わせ麺つゆで味付けし完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005141
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/16 20:06
    《小松菜のお浸し》卵
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る