《冷奴》卵 レシピ・作り方

《冷奴》卵

材料(4人分)

  • 豆腐 1丁
  • 1個
  • ごま 大さじ1
  • 麺つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 豆腐を適当な大きさに切る

    ごまを、すりゴマにしておく
  2. 2 卵でスクランブルエッグを作っておく
  3. 3 豆腐を盛り付け、ごま、スクランブルエッグをのせてから、麺つゆをかけ完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005140
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る