《ピーマンの肉詰め》 レシピ・作り方

《ピーマンの肉詰め》
かあなかさやま
かあなかさやま
ピーマンの肉詰め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを二等分に切る

    玉ねぎ、人参を適当な大きさに切る
  2. 2 豆腐を水切りし、玉ねぎ、人参、合挽きミンチ、卵、塩胡椒を混ぜて捏ねる
  3. 3 2を、ピーマンの穴に詰めてから、☆卵につける
  4. 4 3を両面焼いて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005079
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/13 18:58
    《ピーマンの肉詰め》
    美味しくいただきました(*^^*)☆
    ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る