《高野豆腐、えんどう》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
高野豆腐

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
えんどう
5g
本だし
大さじ1
砂糖
小さじ3
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
1個
1.5ℓ

作り方

  1. 1
    高野豆腐を戻してから適当な大きさに切る
  2. 2
    水、えんどうを入れて本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けする
  3. 3
    2に、高野豆腐を入れて卵でとじて、完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする