アプリで広告非表示を体験しよう

《きんぴら》筍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
きんぴら

材料(4人分)

100g
人参
2g
胡麻油
小さじ1
本だし
大さじ1
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、筍を適当な大きさに切る
  2. 2
    1を胡麻油で炒めていく
  3. 3
    2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし最後にごまをまぶして入れて完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
たけのこにんじん
料理名
きんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする