《小松菜の煮浸し》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
小松菜

材料(4人分)

小松菜
1束
本だし
1袋
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
1.5ℓ

作り方

  1. 1
    小松菜を適当な大きさに切る
  2. 2
    鍋に水、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けする
  3. 3
    2に、小松菜を入れて味付けをし煮込んだら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/11

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする