《小松菜の煮浸し》 レシピ・作り方

《小松菜の煮浸し》
  • 5分以内

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 本だし 1袋
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 1.5ℓ

作り方

  1. 1 小松菜を適当な大きさに切る
  2. 2 鍋に水、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けする
  3. 3 2に、小松菜を入れて味付けをし煮込んだら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004852
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る