なんちゃってエスニック!大葉と豚のステック春巻き レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 春巻きの皮を半分に切って使います。
ミニ春巻きの皮はそのまま使います。
写真は春巻きの皮を半分に切って使っています。
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- 2
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- 豚肉と大葉を巻いて、端を水溶き片栗粉で止めます。
両端はそのままでかまいません。
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- 3
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- ★をすべて混ぜてタレを作ります。
下記参照
レシピID:1260005308
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- 4
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- 大きさが合うフライパンで揚げます。色が付けば出来上がりです。
タレはつけながら食べます。
かけない様にして下さい。パリパリ感がなくなります。
おいしくなるコツ
エスニック風味を強めたい時には、醤油を減らしナンプラーを増やします
きっかけ
エスニック風味を優先しました。
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