豚肉と白菜の炒め煮♪ レシピ・作り方
![豚肉と白菜の炒め煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a6e8e4de41b03f0fbf372f939b31c785ad5c53.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は芯は縦に細切り、葉はざく切りにする。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、白菜を芯、葉の順に加え炒める。 -
2
●を加え、春雨を乗せふたをして中火で数分煮る。
春雨が戻ればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件