ほうれん草とウインナーのパンキッシュ♪ レシピ・作り方
![ほうれん草とウインナーのパンキッシュ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6a17d4e2b8df65ef89ecf472e273356b06ef86.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り、適当な大きさに切る。
16センチのタルト型にバターを塗り、食パンを敷き詰める。
しっかり押し付け、トースターで2分焼く。 -
2
ほうれん草は茹でて水気を切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、スライスした玉ねぎ、斜め薄切りにしたウインナーを炒め、さらにほうれん草も入れ、塩コショウする。 -
3
1の型に2を乗せる。
ボウルに○を合わせ、具の上から流し入れる。チーズをちぎり乗せる。
170度のオーブンで20分焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- パンキッシュ キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません