カボチャコロッケ レシピ・作り方

カボチャコロッケ
なお05444968
なお05444968
お弁当にもぴったりです。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 カボチャは小さく切り、レンジで加熱して柔らかくする。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて、ひき肉を炒める。
  3. 3 カボチャをつぶし、ひき肉・塩コショウを加えて混ぜ形をつくる。
  4. 4 小麦粉・卵・パン粉につけて、170度の油できつね色になるまであげる。

きっかけ

カボチャがあったので作ってみました。

  • レシピID:1260002598
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
料理名
コロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る