簡単。鶏と柚子胡椒♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、魚焼のグリルで薄く焦げ目が付くくらいに焼く。
- 2 1を焼いている間に、お好みの野菜をフライパンで焼く。今回は、なすとピーマンにしました。
- 3 1と2が焼けたら、お皿にのせ柚子胡椒をつけていただきます。
きっかけ
柚子胡椒の賞味期限が近づいていたので消費に。
おいしくなるコツ
鶏ももはグリルで焼くと、油も落ちるし、よい感じの焼き色が付きます。 カリッとおいしいです。
- レシピID:1260002385
- 公開日:2011/08/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の柚子胡椒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません