簡単。鶏と柚子胡椒♪ レシピ・作り方

簡単。鶏と柚子胡椒♪
  • 約15分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
柚子胡椒でさっぱりおいしくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、魚焼のグリルで薄く焦げ目が付くくらいに焼く。
  2. 2 1を焼いている間に、お好みの野菜をフライパンで焼く。今回は、なすとピーマンにしました。
  3. 3 1と2が焼けたら、お皿にのせ柚子胡椒をつけていただきます。

きっかけ

柚子胡椒の賞味期限が近づいていたので消費に。

おいしくなるコツ

鶏ももはグリルで焼くと、油も落ちるし、よい感じの焼き色が付きます。 カリッとおいしいです。

  • レシピID:1260002385
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
柚子胡椒 鶏もも 野菜 簡単
料理名
鶏肉の柚子胡椒
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る