魚介のうまみたっぷり☆ペスカトーレ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトソースを作る。
フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくのみじん切り、玉ねぎのみじん切りを炒める。◎を入れ10分ほど煮込む。 - 2 別のフライパンにオリーブ油を熱し、背わたと殻を剥いた海老、輪切りにしたイカを入れ焼き色をつけ、あさりも加え、赤ワインを入れ蓋をする
- 3 2のあさりの殻が開いたら、1のトマトソースを加え、茹でたパスタも加え出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ペスカトーレ シーフードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません