ねこぶだしを使った簡単パスタ レシピ・作り方

ねこぶだしを使った簡単パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ザズー
ザズー
味付けは、にんにくとねこぶだしなので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にパスタを入れて湯がく(水量や湯で時間はメーカーに従う)。茹でたらザルに上げておく。
  2. 2 ピーマンはヘタや種をのけて千切りに、キャベツは水洗いして一口大に切る。ハムも一口大に切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れたら、ピーマン、キャベツ、ハムを入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたらパスタを入れて、ねこぶだしを加えて全体に炒める。パスタに具材やだしが絡まったら完成。

きっかけ

残り物でパスタを作りました。

  • レシピID:1250018564
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタピーマンキャベツその他のハム
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る