鶏皮味噌の冷奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 小分け豆腐 1パック
- かけて味噌 大さじ1
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 鶏皮をキッチンバサミで細かくカットし油(分量外)で素揚げします。
- 2 豆腐にかけてみそをかけ鶏皮を乗せます。
- 3 ごまをふって完成です♪
きっかけ
最近のレシピになかったので
おいしくなるコツ
お料理で残った鶏皮が出た時に冷凍保存して鶏皮貯金?してます。少量使用するのに便利です。
- レシピID:1250018367
- 公開日:2024/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません