電気圧力鍋でほっとくポークソテー!入れるだけレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 厚切 2枚
- 玉ねぎ みじん 1/2コ
- 焼肉のたれ 大4
- 新じゃがいも 小3コ
作り方
- 1 豚肉は両面に何本か切れ目を入れる
- 2 電気圧力鍋に、豚肉を並べる
-
3
たまねぎとその上に焼肉のタレまわしかける
タレを玉ねぎになじませ、肉の上にまんべんなくのせる - 4 付け合せの新じゃがは、半分にカットして一緒に入れ、圧力5分かける
-
5
終了後、肉と新じゃがは取出し、タレを少し煮詰めたら完成!
プロフィール欄より、料理動画もご参考ください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません