簡単もう一品♪鶏皮湯引きポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- ポン酢 大さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 お湯でゆがきます。
- 2 取り出して細切りにし余計な油を取りながらザルで洗います。
- 3 水気をきりポン酢とからめて白ごまをふり完成です♪
きっかけ
最近のレシピになかったので
おいしくなるコツ
時間があれば冷蔵庫で少し寝かすと味がしみてなお美味しいです。 皮が要らない鶏肉料理がメインの日についでに作ります。
- レシピID:1250017977
- 公開日:2024/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません