《巻き寿司・手巻き寿司用》玉子焼 レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 材料全てを混ぜます。
- 2 玉子焼き器に油(分量外)を思ってるより多めに入れ強火にします。
- 3 けむりが出たら一度濡れ布巾の上に置きジュっと音が消えたら再び戻し弱火にします。
- 4 玉子液を全部入れ三つ折りにします。
- 5 火を止めそのまま粗熱をとります。
- 6 冷めたら1センチ角に切って出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
89353652nao
マルハラです。これからも「、」「。」すみません使います。
夫婦2人いつも少量のレシピです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)