弱火で綺麗に!ハムエッグ レシピ・作り方

弱火で綺麗に!ハムエッグ
  • 5分以内
hee27
hee27
蓋なしで黄身はトロトロハムエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、ハムを両面少し焦げ目がつくまで焼き、皿に取り上げる。
  2. 2 同じフライパンに、卵を落とし、トロ火で焼く。
  3. 3 白身が固まったら、ハムを一旦フライパンへ戻し温め、、塩胡椒を振る。

きっかけ

朝食や、夕食のつまみに作りました。

  • レシピID:1250017200
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム目玉焼き
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る