余ったミートソースでロコモコ風丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 ミートソースを温める。(今回は冷凍前だったのでレンジで600w5分しました)
- 3 目玉焼きを作る。(焼き具合はお好みで)
- 4 ご飯を器に盛り千切りキャベツを乗せミートソースをかけ、コーン、アボカドを乗せ目玉焼きを乗せたら完成です!
きっかけ
大量に作るのでミートソースのアレンジをしたくて。
おいしくなるコツ
お好みでタバスコ、粉チーズをかけても美味しいです! 今回、レタスが高かったのでキャベツですが、レタスでも良いです(^o^)/
- レシピID:1250016710
- 公開日:2022/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません