作り方
-
- 1
- キャベツは太めの千切りにする。
生姜、にんにく、麺つゆ、蜂蜜、酒、みりん、ウェイパーを合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
-
- 3
-
- ひき肉の色が変わってきたら、キャベツを入れて炒める。
-
- 4
-
- キャベツがしんなりしたら、合わせておいた調味料を入れ、汁気が無くなるまで炒め、冷ます。
-
- 5
-
- 春巻きの皮に具を包み、端を水溶き小麦粉で止める。
-
- 6
-
- フライパンに春巻きを入れ、上からオリーブオイルを回しかけ、中火で返しながら色味がつくまで揚げ焼きする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません