☆大葉チーズ春巻き☆大葉の風味が最高♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 春巻きの皮 3枚
- 大葉 3枚
- とろけるチーズなど 30g~
作り方
-
1
春巻きの皮に大葉、とろけるチーズをのせます。
-
2
手前側から巻きます。巻き終わりに水をつけてとめます。
-
3
少ない油で両面揚げ焼きにします。きつね色になったら出来上がりです。
きっかけ
チーズ春巻きって美味しいけど何となく重たい感じが(-。-;)大葉を入れて少しさっぱりと^^
おいしくなるコツ
プロセスチーズでもチーズが濃厚になり美味しい(*^▽^*)
- レシピID:1320001715
- 公開日:2011/06/11
関連情報
- 料理名
- 春巻き

レポートを送る
6 件
このままでも美味しいですが、お好みでポン酢、塩、ケチャップ、醤油などをつけても美味しいです^^