小松菜とツナコーン和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜 1束
- 顆粒和風だし 小さじ1
- ツナコーン缶詰 2缶(230g)
作り方
- 1 お湯を沸かして小松菜を数分ほど茹でる。
- 2 冷水にさらして水気を絞り3センチ幅に切る。
- 3 ボールに小松菜と顆粒だし、ツナコーンを油を切って入れ、混ぜて完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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Su-Su2024/06/16 06:54先日はつくレポありがとうございました♪
美味しかったです^^ -
こたろうkitchen2023/12/16 10:49ザズーさん、こんにちは。簡単に作れて彩りもよく美味しかったです♡レシピありがとうございました♪
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林檎の木2023/01/18 01:21ツナの代わりにサケフレークで作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆