濃厚カルボナーラ レシピ・作り方
![濃厚カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1df2f7e19a1c0ac60dc8e6819a614d55ba04bf7a.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティをお好みの固さに茹でます。
規定時間より1分程短く茹でるのがおすすめです☆
茹だったら湯切りをします。 - 2 熱したフライパンに、油をひき、ベーコンを炒めます。
- 3 更に、牛乳とチーズを加えて混ぜます。
- 4 チーズが溶け、牛乳もふつふつとしたらオッケーです☆
- 5 火を止め、フライパンの中に茹でたスパゲッティの麺を入れ、混ぜ合わせます。更に、卵黄を加えて、全体的によく混ぜ合わせます。
- 6 ブラックペッパーで味を整えたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません