牛肉とモロッコインゲン炒め レシピ・作り方

牛肉とモロッコインゲン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ととらく
ととらく
今回は焼肉用の肉を使っていますが、こま切れでも美味しいです。

材料(3人分)

  • モロッコインゲン 20本
  • 牛肉 150g
  • 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 モロッコインゲンのヘタをとり、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 牛肉を一口大に切る。
  3. 3 フライパンに油とモロッコインゲン、牛肉を加え炒める。
  4. 4 塩胡椒と焼肉のタレをかけ、味を調える。

きっかけ

モロッコインゲンをもらったから。

  • レシピID:1250016065
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る