チーズでカリカリししゃも レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子持ちししゃも ひとパック
- 粉チーズ 適量〜お好み
- オリーブオイルかごま油でも 適量〜お好み
作り方
- 1 オイルをひいてフライパンで焼きます。
- 2 我が家では焦げ目がつくくらい両面よく焼きます。
- 3 上から粉チーズをかけて、蓋をしてチーズがカリカリになるまで焼いたら完成です!
きっかけ
粉チーズが大好きで、なんにでもかけて試してみたらハマりました!
おいしくなるコツ
粉チーズをカリカリに焼くことで、ししゃものタマゴのプチプチとチーズのカリカリが合って食感も美味しいです!
- レシピID:1250015917
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません