ハムとかぼちゃのバタースープ レシピ・作り方
![ハムとかぼちゃのバタースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a537d4d9cfa43c7bb48194eec7725b29dfce726e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種と皮の堅い部分を取り除き食べやすい大きさにカットする。
ハムは半分に切る。 -
2
かぼちゃ、ハム、コーン、水を鍋に入れる。
沸騰したら弱火にしてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 -
3
バターを入れてかき混ぜながら5分くらい更に煮る。
最後に塩を入れて味を見て完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません