タケノコとにんにくの芽のそぼろ丼 レシピ・作り方
![タケノコとにんにくの芽のそぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d202eb5e5f75b238d8d031e93fe438bb274d559.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚挽き肉に塩コショウを振り、フライパンで炒める。
-
2
豚挽き肉に火が通ったら1㎝にカットしたにんにくの芽とタケノコを炒める。
火を止めて★を加え、余熱で加熱しながら炒め合わせる。 -
3
どんぶりに入れたご飯に2をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません