アプリで広告非表示を体験しよう

アジの中骨のポリポリ唐揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポデリング
中骨をアレンジ♪美味しい唐揚げに変身☆

材料(4人分)

アジの中骨
12尾分
唐揚げ粉
大さじ1
片栗粉
大さじ2
米油
骨がかぶるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味の中骨に唐揚げ粉をかける☆片栗粉をまぶす☆
  2. 2
    米油を中火に熱して揚げていく☆両面キツネ色になったら完成☆

おいしくなるコツ

キツネ色になるまでしっかり焼くと美味しいです☆

きっかけ

余った中骨を美味しく食べれるようにアレンジしました☆

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
あじせんべい100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする