塩麹手羽元のオーブン焼き☆ レシピ・作り方

塩麹手羽元のオーブン焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
揚げずにオーブンで唐揚げ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元に塩麹をもみこみ半日以上おく☆なすを輪切りにカット☆
  2. 2 手順1の手羽元に片栗粉をまぶして、オーブンシートの上に茄子と重ならないように並べる☆200℃に余熱して20分やく☆取り出したら焼肉のたれをあえて完成☆

きっかけ

オーブンでヘルシーな唐揚げを作りました◎

おいしくなるコツ

片栗粉は厚くつけると残ってしまうので表面の粉は落として加熱して下さい◎

  • レシピID:1250013218
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単鶏肉料理焼肉のたれ鶏のから揚げ塩麹
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る