ガーリックオイルのパスタ☆ レシピ・作り方

ガーリックオイルのパスタ☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
フライパンで小松菜のガーリックオイルパスタ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナー・にんにくはスライス☆フライパンを熱して、オリーブオイル・にんにく・小松菜・ウインナーを炒める☆
  2. 2 一旦取り出したら水・塩を入れて、沸騰したらパスタを入れる☆水分が飛んだら手順①を戻して混ぜ合わせたら完成☆

きっかけ

小松菜でパスタを作りました◎

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷり入れて下さい◎

  • レシピID:1250013201
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オイル・塩系パスタ簡単夕食100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナー
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る