鶏むね肉のシンプルな塩焼き* レシピ・作り方
![鶏むね肉のシンプルな塩焼き*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3803ff7d57b6cbc1d5f0bcef5a2b38a6de56cf7a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、ごま油で5分炒める。
- 2 塩と胡椒を加えて3分炒めたら、裏返して5分蒸し焼きにする。
-
3
ぶなしめじを加えて3分蒸し焼きにする。
-
4
小さく切ったレモンをトッピングしたら完成。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tmkab2021/09/17 23:17おいしくできました!