ポテトといんげんのせトースト* レシピ・作り方

ポテトといんげんのせトースト*
  • 約1時間
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
じゃがいもといんげんがほんのりシャキシャキしていて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 千切りにしたじゃがいもをオリーブオイルで6分~10分炒める。
  2. 2 小さく切ったいんげんと、塩を加えて5分炒める。
  3. 3 食パンの上にマヨネーズとケチャップを塗り、ハムをのせる。
  4. 4 炒めたじゃがいもといんげんをのせる。
    さらにとろけるチーズをのせて、焦げ目がつくまでオーブンで焼いたら完成。

きっかけ

食パンの上に野菜をのせて食べたかったので作りました。

  • レシピID:1250013083
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)いんげんじゃがいも朝食の献立(朝ごはん)
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る