赤ワインソースのハンバーグ☆ レシピ・作り方

赤ワインソースのハンバーグ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
簡単♪大人のハンバーグソース☆

材料(4人分)

  • ハンバーグレシピID1250012479 6個
  • 赤ワイン 1/2カップ
  • 砂糖 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1
  • バター 20g

作り方

  1. 1 塩麹ハンバーグレシピID 1250012479を焼いてハンバーグ取り出す☆
  2. 2 余分な油を拭き取り、材料を入れて中火で煮詰めていく☆赤ワインの色から赤みが抜けて濃い色に変わり少しとろみがついたら完成☆ハンバーグにかけて下さい◎

きっかけ

大人用のハンバーグを作りました☆

おいしくなるコツ

煮詰めてハンバーグに絡めて食べて下さい◎

  • レシピID:1250012695
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ簡単夕食塩麹お弁当 ハンバーグハンバーグソース
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る