シンプルな味付けの二十日大根と水菜サラダ* レシピ・作り方

シンプルな味付けの二十日大根と水菜サラダ*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
畑でとれた二十日大根を使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マカロニを茹でて、15分冷ましておく。
  2. 2 水菜を一口サイズに切る。
    二十日大根は薄くスライスする。
  3. 3 ボウルに冷ましたマカロニ、切った水菜、二十日大根、塩、マヨネーズを入れてよく混ぜる。

きっかけ

畑で二十日大根がとれたので、作ってみました。

  • レシピID:1250012425
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダラディッシュ朝食の献立(朝ごはん)作り置きの野菜マカロニサラダ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る