簡単ラングドシャ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 卵白 3個
- グラニュー糖 70g
- バター 70g
- 小麦粉 70g
作り方
- 1 バターをレンジで温め、溶かしバターを作っておきます。
- 2 ボウルに卵白、グラニュー糖、溶かしバターを入れ、よく混ぜ合わせます。
- 3 さらに、小麦粉を加え、全体的に混ぜ合わせます。
- 4 オーブンを170度に余熱します。
- 5 クッキングシートか、アルミホイルなどの上に、生地を少量ずつ間隔を空けてのせます。
-
6
170度のオーブンで15分程焼きます。
焼きが足りなければ、追加で焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキーホワイトデーのクッキー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)