ストックできるピザ生地☆ レシピ・作り方

ストックできるピザ生地☆
  • 約30分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
時間があるときに作って、ストック冷凍ピザ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉・砂糖・塩を混ぜる→水を入れて最後にオリーブオイルを入れて15分ほど置き完成☆すぐ使用しない場合はラップにくるんで冷凍で保存☆
  2. 2 解凍する場合は自然解凍で使って下さい◎2週間以内に使いきることをお勧めします◎

きっかけ

時間のあるときにストックピザ生地を作ってみました☆

おいしくなるコツ

解凍する場合は自然解凍で柔らかくなったら生成して下さい◎

  • レシピID:1250012140
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ100円以下の節約料理簡単夕食小麦粉
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/05/20 07:19
    ストックできるピザ生地☆
    ベーキングパウダーがはいっていないので、うすーくして焼くクリスピータイプの生地ですね(*^_^*)
    冷凍しておくと、
    朝ごはんが楽に出来て良いです◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る