豚肩ロースのシンプルなガーリック焼き* レシピ・作り方

豚肩ロースのシンプルなガーリック焼き*
  • 約30分
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
分厚いお肉をスキレットで焼いてみました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースにみりんを加えて5分焼いていく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくを入れて5分焼く。
  3. 3 塩、胡椒を入れて、裏返しながら10分焼いていく。

きっかけ

分厚いお肉を食べたくなったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにくを焦がしすぎないように焼くこと。

  • レシピID:1250011662
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース黒・茶系のおかず前日に作り置き簡単豚肉料理ガーリック・にんにく
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る