無限小松菜★ヘルシオで減塩おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2株
- 酒 小さじ1
- 煎りごま 小さじ1
- 減塩鶏ガラスープの素 小さじ1/2強
作り方
- 1 小松菜を切って、ステンレスバットに均等に敷き詰める。煎りごまと酒をふりかける。
- 2 バットをアルミホイルで覆い、ヘルシオにイン!(写真は別のおかずも一緒です)
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3
レシピ番号94お弁当用おかずを選択。
(手動の場合は、ウォーターグリル・予熱なしで約10〜14分) - 4 ヘルシオの加熱が終われば、鶏ガラスープの素を振りかけて全体を混ぜてできあがり!
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ヘルシオは、AX-XW400を使用。
一人分の塩分量:約0.2g