ヘルシオで★具だくさん減塩ピリ辛きんぴら レシピ・作り方
作り方
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- 人参は千切り、舞茸は割いて、油揚げは短冊切りにして、ステンレス製バットに敷き詰める。調味料をふりかける。ひと混ぜするとまんべんなく味がなじみやすい。
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- 2
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- バットをアルミホイルで覆い、ヘルシオにイン!(写真は別のおかずも一緒です)
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- 3
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- レシピ番号94お弁当用おかずを選択。
(手動の場合は、ウォーターグリル・予熱なしで約10〜14分)
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- 4
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- ヘルシオの加熱が終われば、できあがり!
きっかけ
減塩が必要な家族のお弁当を毎日作るので、野菜のおかずのレパートリーのひとつとして!
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ヘルシオは、AX-XW400を使用。
一人分の塩分量:約0.2g