和風野菜パスタ!あっさりスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんは皮をむいて千切りにする。小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。キャベツは3cm角に切る。
-
- 2
- 水を沸騰させ、塩をとかし、スパゲッティを入れ、混ぜながらパッケージより1分短く、約8分加熱する。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、中火で加熱し、にんじんを入れて、混ぜながら炒める。
-
- 4
- 茹でたスパゲッティ、キャベツ、小松菜、茹で汁大1、しょうゆをフライパンに入れて、混ぜながら、約1分加熱する。味見して塩、こしょうで調整する。
きっかけ
お店で食べて美味しかったので、作ってみました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません