簡単スンドゥブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nao-dae-bee
最後に生卵を入れて♪

材料(1人分)

スンドゥブの素
1人分
木綿豆腐
150㌘
もやし
1/2袋
白菜
1/8個
生卵
1個
しめじ
1/3袋

作り方

  1. 1
    鍋にスンドゥブの素を入れ
    豆腐と白菜は手でちぎり入れ
    もやし、しめじを入れて中火で5分煮込む
  2. 2
    1の鍋にに生卵を入れて
    1~2分煮込んだら完成

きっかけ

スンドゥブが食べたくて

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする