蟹とトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80㌘
- 水(パスタを茹でるため) 鍋にたっぷり
- 蟹とトマトクリームパスタソース(市販) 1人分
- 舞茸(ほぐしておく) 1/2パック
- アスパラガス(一口大に切る) 2本
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
テフロン加工フライパンで
舞茸とアスパラガスを弱火で5分蓋をして炒めておく - 2 鍋にたっぷりに水を入れて沸騰させパスタを茹でる
-
3
パスタが茹であがったら
1のフライパンに入れて
パスタソース、塩コショウを入れて
よく混ぜお皿に盛付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません