アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
簡単和え物〜

材料(2人分)

小松菜
1束
しめじ
1/2袋
◎からしチューブ
小さじ1/2
◎醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はザク切りにししめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2
    1はレンジで2〜3分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3
    ボウルに2と◎を入れよーく和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/02/27

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする