アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
簡単和え物〜

材料(2人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/2袋
◎胡麻油
小さじ1
◎鶏ガラスープの顆粒
小さじ1
◎塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石突きを切り落としバラす。

    小松菜は2〜3cm幅の長さに切る
  2. 2
    1をレンジで3〜4分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3
    ◎を回しかけよく和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/01/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする