鶏ガラ明太子パスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
- 2 スパゲティを茹でている間に☆を混ぜておく。
- 3 スパゲティが茹で上がったらお湯を切って鍋に戻し、そこに工程2を入れて混ぜ合わせる。
- 4 工程3に刻み海苔をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/02/07 16:45明太子とゴマ油がこんなに合うなんて知りませんでした☆ありがとうございました(^O^)