カニ玉☆中華風おにぎり レシピ・作り方

カニ玉☆中華風おにぎり
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
カニカマを使って手軽にカニ玉おにぎりをどうぞ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カニカマは細かく刻む。
    卵は溶いて☆を加え混ぜ、薄く油をひいたフライパンに流し込んでスクランブルエッグにする。
  2. 2 ボールにご飯、カニカマ、スクランブルエッグ、◎を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 工程2をNEWクレラップに包み、好きな形に握ったら出来上がり。

きっかけ

カニカマでおにぎりが作りたかったので卵を加えてかに玉にしまた♪

  • レシピID:1250008000
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る